Добрый день. Есть предложение открыть в вашем прекрасном городе тренировки по джиу-джитсу. Сам я из Одессы,но если будут желающие то я с удовольствием буду инструктором у вас...
Основная цель Одесской Областной Федерации ДЖИУ-ДЖИТСУ И КОБУДО — привлечение широких слоев населения к занятиям спортом и традиционными боевыми искусствами Востока.
Джиу-джитсу является простым и понятным для детей младшего и старшего возраста, и в полной мере доступно для восприятия и применения в плане самообороны взрослыми людьми — как мужчинами, так и женщинами.
Результат тренировок джиу-джитсу — это внутреннее совершенствование, выработка потенциала настойчивости и терпимости в повседневной жизни.
Физическое развитие и духовно-нравственное воспитание реализуются в каждом теле, наделенном духом.
Мы уверены, что развитие общества опирается на гармоничное развитие каждой отдельной личности.
Бушинкан Дзю-Дзюцу представляет собой систему подготовки, в которой, наряду с традиционными древними методами используются последние достижения современных научных методик. Это комплексная система, которая является формой рукопашного боя, видом физического воспитания и методом духовного совершенствования, а также, в ряде случаев, может иметь спортивную составляющую. Одним из основных преимуществ этой методики является то, что она создавалась с учетом потребностей современной действительности.
На основе практикуемых дисциплин, была разработана, апробирована и экспериментально подтверждена уникальная методика преподавания боевого искусства для различных возрастных групп, для групп спортивного совершенствования, телохранителей Управления государственной охраны, а также для подразделений специального назначения армии, милиции и других государственных служб.
И подскажите кто нибудь как с вашей администрацией города связаться?
0930825517